新闻中心

当前位置 :主页 > 生活新闻 >
?山景区游览观光车正式开明营运 - 邵阳 - 新湖南
* 来源 :http://www.shujinwang.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-01 14:45

邵阳日报讯(通信员:颜克明) 你还在为?山景区的内部交通发愁吗?今后,来?山购票旅游的客人都能够享受免费乘坐旅游观光车的待遇了。4月28日下战书,?山景区旅游观光车首发典礼在?山北大门总站举办。

?山景区旅游观光车项目从酝酿到批复,从准备到实施,历时多年,并在各重要景点建设停靠站点28处。当天,首批投入经营的有32座的大巴车15台、场内换乘车6台。自该项目实施以来,通过面向社会应聘、内部调解等情势,组建了一支包含24名司机在内的近50名高素质员工步队,并实现了军训、交通平安法规、消防常识、保险出产、文化礼节、员工手册跟治理轨制等各方面的培训。



?山游览观光车名目实行后,将大幅度减少进入景区的车辆,更加有利于景区交通秩序的保护。今后,从?山北大门总站到各景点站点,旅游观光车将履行不间断轮回运行的公交化模式,游客可在想去的景点自在高低车旅行参观。所有购置?山景区门票的游客,均可免费乘坐观光车游览景区。