新闻中心

当前位置 :主页 > 生活新闻 >
伊能静抱女现身机场 一路为爱女遮挡阳光_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.shujinwang.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-06 12:01

伊能静与女儿(材料图)

据台湾媒体报道,47岁的资深玉女伊能静2015年梅开二度嫁小9岁的秦昊,去年6月产下女儿小米粒,爱女得来不易天然百般心疼。昨媒体直击,伊能静抱着8个月大的小米粒从上海虹桥机场搭机返台,一路将心肝法宝抱在怀中很少撒手,小米粒皮肤白净、神色红润,五官像极了秦昊妈妈,出门时,伊能静也本能反映用手帮女儿挡阳光,完整是好妈妈模样。

伊能静的助理推着6大箱行李紧跟在后头,伊能静则站在入境大厅等候司机接送,与助理轮流抱小孩,助理帮伊能静将奶瓶收进背包,她从包包里取出帽子帮小米粒戴上挡风,走出门口时,一阵强风吹来,小米粒的帽子险被吹走,伊能静及时捉住,用手帮女儿遮阳光,十足惜命。

伊能静抱着女儿快步上车,返回住处,她先抱着女儿下车在家门口等司机卸行李。细看她8个月大的女儿样子容貌,五官与老公秦昊颇有多少分神似,相较于婆婆秦妈妈,更是同个模子印出来的一样,可见秦家基因颇强盛。实在伊能静就曾晒小米粒照片,用“女版秦昊;形容女儿。

伊能静对女儿溺爱备至,小米粒未诞生前就领有粉红公主风婴儿房,漂亮的娃娃服更是多到令人目迷五色,她还砸钱请摄影师为女儿拍纪录片,从米粒还在她肚子里到出身都制造成影音。此外,伊能静产前暂停演艺事业,产后直到女儿8个月大才复出,开端复工后也以她为重,许诺“钱多事少离家近;。