新闻中心

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
台南警员结婚搞甜美创意 喜帖印成罚单送亲友(图) 未婚妻 喜帖_凤
* 来源 :http://www.shujinwang.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-06 23:30

蔡迟恭与张蕙兰的婚纱照也将轻松熊戴上警帽。(图自台湾《中国时报》)

蔡迟恭与张蕙兰的喜帖印制成交通罚单,主管职名章处特殊盖上将来老婆大人的印章。(图自台湾《中国时报》)

原题目:台南警员结婚搞甜美创意 喜帖印成罚单送亲友(图)

中新网4月18日电 据台湾《中国时报》报道,2016-4-19 14,台南市开元派出所警员蔡迟恭与警专同班的女友张蕙兰恋情长跑7年,26日将结婚;两人甜蜜搞创意,将喜帖印成交通罚单分送亲友。

“啊!被开单了;亲友同事收到均莞尔一笑。

蔡迟恭说,这项创意源自于有位书记官结婚时也将喜帖印成传票分送亲友,促成发想。

两人将喜帖改成“交通罚单;这项创意十分吻合两人的职业。亲友见收到的喜帖上写着“径行举发;、车牌号码写上520-love,罚单上还有两人的婚纱照,妙不可言,为这段佳缘添了话题。

为了表白尊敬未婚妻,蔡迟恭在罚单的“主管职名章处;盖上未婚妻“蕙兰;的姓名,本人在填单人职名章乖乖盖上“迟恭;。共事看了哈哈大笑,感到这张“罚单;收得很开心。