新闻中心

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
通过发展宣扬教导培训、隐患排查、专项管理、巡视督查等运动
* 来源 :http://www.shujinwang.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-09-02 09:58

  【连网】(连云港日报全媒体记者 贾元元 通信员 黄蕾)近日,依据民政部下发的《告诉》请求,我市民政部门开展“民政服务机构安全管理月”活动,增强民政服务机构安全管理工作。

  活动以“强化安全治理理念,提高安全管理程度”为主题,通过发展宣扬教导培训、隐患排查、专项管理、巡视督查等活动,进一步建立红线意识,遍及保险常识,落实安全义务,领导全社会关注服务机构安全工作,通过社会监视一直提高服务机构安全管理防备意识和才能,进步民政服务机构平安管理水平,为民政事业的健康发展夯实基本。市民政部分树立了联系员制度跟检讨督导轨制,狠抓运动计划的贯彻落实,确保活动获得实切实在的结果。