新闻中心

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
松柏中学工会举办了“师生迎新书画摄影展”
* 来源 :http://www.shujinwang.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-08-29 11:38

    为庆祝2014年新年的到来,松柏中学工会举办了“师生迎新书画摄影展”。本次展览共展出了师生字画作品88幅,摄影作品66张。师生们用笔表白了对和谐校园文化建设的褒奖,用相机记录了对幸福生活美丽祖国的热爱。在展出的作品中有充满童真稚趣、色彩娇艳的学生画,也有美丽清新的摄影作品,更有俊逸的书法书画。书画种类众多,风格各异,表现的内容丰富多彩。

本次展出充分反映了我校师生对美的渴望,对生涯的向往跟对祖国的热爱,更体现了我校书香文化的建设,提高了师生的书画才干,丰盛了师生的假想力,也丰富了学校的精神文明生活,同时展示了全校师生酷爱党、热爱祖国真挚感情!

本次书法摄影展成功举行,要感谢杨逸等美术组跟书法、摄影协会的老师们为给力支持,努力工作。

   







(作者:林国伙)




上一篇:没有了