新闻中心

当前位置 :主页 > 其它新闻 >
《莽荒纪》后林正豪再出重拳打造《太古神王》_娱乐频
* 来源 :http://www.shujinwang.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-04 01:28

林正豪

去年,有名小说《莽荒纪》宣布将改编成电视剧,一时间引起了书迷的灼热探讨跟连续关注,陆续曝光的精美海报与先导预告,也令书迷大呼满足。与此同时,《莽荒纪》出品方“天悦东方;的CEO林正豪再次瞄准了一部正在连载中的超级IP《太古神王》,宣布将要拍摄电视剧,作为一部热度真实 未审、体量宏大的东方传奇,《太古神王》的影视化不禁令人充满等待。

“大IP;井喷时代

《太古神王》映射“真IP·真热度;

《太古神王》是网文界白金作家“净无痕;正于创世中文网、起点中文网双平台连载的东方玄幻小说,大夏帝国恢弘辽阔的故事背景,变革万千别具匠心的武命星辰,背负家族使命的坚毅少年,奇特织就了一个个动人心弦的篇章。《太古神王》于2015年初开端连载,目前故事已进入序幕,洋洋洒洒近400万字,两平台总点击量超过200万,占领海量的忠诚书迷。在创世中文网最新更新的“原创文学风波榜;与“推荐榜;中,《太古神王》皆位列前茅并数度居于另一热门小说《择天记》之上。在网络小说暴发式增添的当下,可能在成千上万的同类小说中怀才不遇,也足以印证了《太古神王》本身的精良。百度指数显示,《太古神王》近30天的平均指数超36万,最高值高达46万,而由著名玄幻小说改编的电视剧《诛仙》开播后的指数峰值也不过47万。

与网络小说同样井喷的还有当下的各种“大热IP;,在这个影视剧被花式IP占据了“半壁江山;的时期,抛开适度宣传与演员效应,很多IP的实际热度切实难副,小编惊呆了敢问国王你真的下得去手么,回归本源,一部小说是否被称为大IP,有不大量坚固的读者群体无疑是最基础的。《太古神王》的作者净无痕自10年末开始尝试小说创作,自《绝世武神》起文笔日臻纯熟,该作品也成为其代表作。到当初的《太古武神》,净无痕已积累了大批虔诚书迷,作为一个年轻而领有无限前景的IP,《太古神王》的影视化也同样令人期待。

净无痕

《莽荒纪》后再出击

林正豪携《太古神王》打造东方传奇

电视剧《太古神王》是天悦东方继《莽荒纪》后的又一“重磅炸弹;,而早在今年年初,” 进入【新浪财经股吧】探讨在酒吧的投入,天悦东方就已发布得到了《太古神王》的影视版权,取舍当时还仅仅是“半成品;的《太古神王》对天悦东方来说好像是一种危险投资。在此前的报道中,天悦东方CEO兼电视剧《太古神王》总制片人的林正豪就曾表示,他器重这部小说的市场潜力同时也对净无痕充满自信,在作为电视行业新人的林正豪身上,可能清楚的看到一个优良创业者的必要品格之一:谨慎而英勇。而事实证明,这个筛选为天悦东方带来了一个活气勃勃、潜能巨大的超级IP。同时,林正豪也曾吐露《太古神王》将会进行全产业链开发,届时丰富的游戏、周边等衍生产品定会不会令书迷们失望。

据称,该剧也将持续《莽荒纪》的同款制作团队,对《莽荒纪》跟《太古神王》这两部虽内容迥异,却同属东方古典仙侠的作品来说,决定审美已被书迷校验过的《莽荒纪》团队颇为理智,信赖也给《太古神王》的书迷打下了一针强心剂。同时据理解,为了更好的显现这部作品,制片方还为书迷准备了良多惊喜,而备受关注的主演人选也在秘密筹备中,更多资讯敬请等候。

上一篇:肯刻苦