新闻中心

当前位置 :主页 > 其它新闻 >
跨年段互动等
* 来源 :http://www.shujinwang.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-08-28 10:09


快活“六一” 小鬼当家

   为了让孩子们渡过愉快,难忘的“六一”儿童节,今年的“六一”运动别具特色。儿童节里,儿童做主,小鬼当家,玩得不可开交!丰富多彩的民间游戏,趣味游戏,如”抢椅子”、“夹球跑”、“滚保龄球”、“吹乒乓球”、“贴五官”、“走独木桥”、“盲人敲鼓”、“盲人画鼻”、“锤子、剪刀、布”、“爱的拥抱”等,让孩子大开眼界。还有最受欢迎的自助餐,快乐生日会等,即让孩子饱眼福,又饱口福。本次活动,全由孩子自己独破加入,攻破班级界限,实现平行班互动,跨年段互动等,扩大孩子来往技能,提升交往品位。幼儿在吃吃、玩玩、乐乐中获得分享、配合、谦让、互助等亲社会举动,促进了人格的发展。今年的“六一”健康、快乐、难忘、有意思!

厦门市莲龙幼儿园

2014年5月30日

 


上一篇:  长期以来